C'est en 1968 que Gilbert et Juliette Chaussende installent une boucherie dans le centre bourg de Pradelles.
En 1993 Catherine et Laurent Montagné (fille et gendre) décident de reprendre l’affaire familiale et s’associent à Gilbert Chaussende.
L’activité se développe et nécessite une délocalisation dans les locaux actuels en 1995. Cette même année correspond à l’obtention de l’agrément C.E. pour la découpe de viandes d’animaux de boucherie et la transformation de produits à base de viande (numéro 43.154.04) : saucissons
C'est en 1968 que Gilbert et Juliette Chaussende installent une boucherie dans le centre bourg de Pradelles.
En 1993 Catherine et Laurent Montagné (fille et gendre) décident de reprendre l’affaire familiale et s’associent à Gilbert Chaussende.
L’activité se développe et nécessite une délocalisation dans les locaux actuels en 1995. Cette même année correspond à l’obtention de l’agrément C.E. pour la découpe de viandes d’animaux de boucherie et la transformation de produits à base de viande (numéro 43.154.04) : saucissons, jambons, pâtés, caillettes, conserves….
En 2005, Laurent Montagné devient gérant de l’entreprise et projette d’accroitre l’activité par la diversification des services, des produits et une mise en place d’une politique d’assurance qualité.
En 2008, c’est la création de l’aire de camping car. Pour la première année de mise en service celle-ci dénombre plus de 500 nuitées entre avril et septembre.
, jambons, pâtés, caillettes, conserves….
En 2005, Laurent Montagné devient gérant de l’entreprise et projette d’accroitre l’activité par la diversification des services, des produits et une mise en place d’une politique d’assurance qualité.
En 2008, c’est la création de l’aire de camping car. Pour la première année de mise en service celle-ci dénombre plus de 500 nuitées entre avril et septembre.
Située à proximité de Langogne en Lozère, Pradelles se trouve au nord vers la Haute Loire.